Obblighi pubblicazione L.R. Sicilia

Estratto Determine

Annulla
Determine
SETTORE III - TECNICO
reg.gen. 1354 num.part. 532 del 02/10/2025
Interventi urgenti di manutenzione straordinaria volti a garantire la continuità dell'attività scolastica presso il plesso scolastico "XXV Aprile" - CIG:B7B5DA61D8 - CUP:C69I25000390002 - Approvazione Contabilità Finale ai sensi dell'art. 116 del D.Lgs. 36/2023 e presa atto Certificato di Regolare Esecuzione.
 
SETTORE III - TECNICO
reg.gen. 1353 num.part. 531 del 02/10/2025
Liquidazione fattura elettronica n. 03E/25 del 23/09/2025 di Euro 15.599,99 per incarico professionale relativo alla Rielaborazione progetto esecutivo dei lavori di rifacimento della rete idrica interna comunale Ing. Daniele Manganaro
 
SETTORE I - SERVIZI PER IL CITTADINO
reg.gen. 1359 num.part. 464 del 02/10/2025
Affidamento diretto ai sensi dell'art.50 comma 1 lett.b) del D.LGS 36/2023, al LABORATORIO GENOVESE Sezione Alimenti e Chimica con sede legale in Barcellona P.G. (ME) Via Roma, 69, per incarico elaborazione ed attuazione del piano autocontrollo HACCP per l'Asilo Nido Comunale per il periodo di mesi 22 - A.E. 2025/2026 e 2026/2027.
 
SETTORE I - SERVIZI PER IL CITTADINO
reg.gen. 1358 num.part. 463 del 02/10/2025
Affidamento diretto ai sensi dell'art.50 comma 1 lett.b) del D.LGS 36/2023, alla Ditta DINA PROFESSIONAL con sede legale in San Giovanni La Punta (CT) Via Soldato Mannino, 56, per assistenza tecnica sull'elettrodomestico per lAsilo Nido Comunale .
 
SETTORE I - SERVIZI PER IL CITTADINO
reg.gen. 1352 num.part. 462 del 02/10/2025
Determinazione per Affidamento diretto ai sensi dell'art.50 comma 1 lett.b) del D.LGS 36/2023, alla ditta MANNA SANTO ROBERTO con sede legale in Santa Lucia del Mela (ME) Via San Sebastiano, per la fornitura di derrate alimentari per l'Asilo Nido comunale, A.E. 2025/2026.
 

Per leggere i file firmati digitalmente (estensione '.p7m') è necessario aver installato il software Dike (download)
Istruzioni per l'apertura di un file con firma digitale
torna all'inizio del contenuto